1. Home
  2. Email GO
  3. Como configurar calendário no Outlook Windows – Email GO

Como configurar calendário no Outlook Windows – Email GO

Informação!

Veremos nesse artigo como configurar o aplicativo Outlook no seu Windows para utilizar e-mail.

• O Microsoft Outlook não fornece suporte integrado para calendário e contatos. Para fazer a sincronização você precisará de um plugin terceiro.
  • O tutorial abaixou foi criado para o plugin CalDAV Synchronizer.
  • Com o Outlook ainda fechado, faça o download do instalador CalDAV Synchronizer e execute o arquivo para realizar a instalação;
  • Após completar a instalação abra seu Outlook e uma nova aba referente ao plugin será habilitada;

• Clique na aba CalDav Synchronizer e depois em Synchronization Profiles;

• Clique no ícone + no canto superior esquerdo

• Selecione a primeira opção Generic CalDAV/CardDAV e confirme;

• Em Name informe qual será o nome do seu Calendário.

• Agora crie da seguinte forma:

Nome: Dê um nome para sua conta (por exemplo, Calendário Pessoal);
Conteúdo da pasta: Marque a Itens de Calendário.

• Selecione a conta de e-mail criada ou então Calendário.
  • Após isso clique em OK;

• Continue a configuração preenchendo os campos com as informações do servidor segundo a imagem abaixo:

DAV URL: http://sincronizacao.com.br
Username: seu e-mail
Password: senha da sua conta de e-mail
Email Adress: repita seu e-mail
Para confirmar, clique no botão Test or discover settings
Synchronization interval(minutes):
Recomendamos a diminuição do intervalo de sincronização para 10 minutos, ou menos. Isso faz com que seus eventos e contatos sejam sincronizados com mais agilidade entre dispositivos.

• Clique em Ok para finalizar.