1. Home
  2. Revenda cPanel
  3. Como bloquear IP – Revenda cPanel

Como bloquear IP – Revenda cPanel

Informação

Este recurso permitirá bloquear uma faixa de endereços de IP para evitar que acessem seu site.

Bloqueando o IP
  • Acesse o painel cPanel do domínio.
  • Localize o bloco Segurança” e clique no botão “Bloqueador de IP”.

  • Em “Endereço IP ou domínio”, informe o IP que deseja bloquear.

  • Depois de validar as informações, clique no botão “Adicionar” e pronto, bloqueado.
Conheça!

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o Revenda cPanel, clique aqui e saiba mais!

Este artigo foi útil ?

Artigos relacionados