1. Home
  2. Revenda Plesk
  3. Como ativar/suspender assinatura – Revenda Plesk 11

Como ativar/suspender assinatura – Revenda Plesk 11

Se você precisa suspender/ativar um domínio no seu painel Plesk 11, veja neste procedimento como realizar

Suspender uma assinatura
  • Acesse seu Painel Plesk.
  • Depois clique em Assinaturas, procure pelo domínio e clique sobre ele.
  • Na aba Informações gerais, clique no botão Suspender.

Aguarde o painel suspender assinatura, pode levar alguns minutos para suspender.

Lembrando que todos os recursos do domínio vão parar de funcionar.

Ativar uma assinatura
  • Acesse seu Painel Plesk.
  • Depois clique em Assinaturas, procure pelo domínio e clique sobre ele.
  • Na aba Informações gerais, clique no botão Ativar.

• Aguarde o painel ativar assinatura, pode demorar alguns minutos para está ativação.