1. Home
  2. Revenda Plesk
  3. Como ativar parent path – Revenda Plesk 11

Como ativar parent path – Revenda Plesk 11

Se você precisar ativar o caminho pai na sua Revenda Plesk Windows 11, siga este passo a passo.

01| Acessando opções ocultas
  • Acesse seu Painel Plesk.
  • Depois clique em Assinaturas, procure pelo domínio e clique sobre ele.
  • Depois clique na aba Websites e domínios, na parte inferior clique em Ocultar operações avançadas.
  • Agora que você expandiu as outras opções e clique na opção Diretórios virtuais.

02| Ativado o caminho pai
  • Clique no botão Propriedades Do Diretório e logo em seguida, marque a opção Permitir uso de caminhos pai.

• Depois de marcar, clique no botão OK.

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o Revenda Plesk, clique aqui e saiba mais!