1. Home
  2. PABX Virtual
  3. Como ativar a função Siga-me – PABX Virtual

Como ativar a função Siga-me – PABX Virtual

Informação!

Neste tutorial veremos como realizar a configuração da função Siga-me no Pabx Virtual. O siga-me é utilizado para redirecionar ligações recepcionadas por um determinado ramal a números externos.

Importante!

O recurso siga-me funciona igualmente a realização de ligações de seu ramal, ou seja, serão utilizados créditos disponíveis em sua conta PABX. Consulte as tarifas cobradas clicando aqui.

• Nem sempre é possível estar conectado na internet para receber suas ligações VoIP e pensando nisso a Locaweb disponibiliza esta função para que não perca ligações e sempre possa atender aos seus clientes. Siga as instruções abaixo.
Configurando o Siga-me
  • Acesse o painel do Admin PABX e entre com usuário e senha, na sequência clique em Ramais e Configurações de ramais

• Depois, clique “Vincular” em sequência Número de Redirecionamento, selecione “para número externo” e preencha o número desejado com DDD, ou se preferir selecione “entre ramais” e digite o número do ramal para redirecionar as ligações.

• Clique em Ativar e não esqueça de clicar em Aplicar mudanças pendentes no topo da página do painel.