1. Home
  2. Clic Lead
  3. Como adicionar um widget no WordPress – Clic Lead

Como adicionar um widget no WordPress – Clic Lead

Adicione o botão do Whatsapp no seu site WordPress e facilite a comunicação com os seus clientes.

Vamos colocar o Widget em seu site?

• Para iniciarmos, acesse seu painel do produto Clic Lead e vá na aba “Widget”, copie o código JavaScript que está no final da página, clicando no ícone a direita do código.

Seu código deve ser parecido com este exemplo:

<script async
src="https://assets.locaweb.com.br/cliclead/javascript/widget.min.js"
widget-customer-id="bc718a42-901b-421d-930f-7d7b0f6a6613">
</script>
  • Os caracteres informados no “widget-customer-id=” são diferentes de cliente para cliente.
  • Caso não seja possível visualizar o código, clique em “Ativar widget” para visualizá-lo.
Importante!

Não é necessário atualizar o código JavaScript caso você altere alguma informação na configuração do widget.

• Acesse o painel do WordPress, passe o mouse sobre Plugins e depois clique em Adicionar novo.

• Pesquise pelo plugin Header Footer Code Manager e clique em instalar agora.

• Clique em Ativar.

• Agora clique em configurações para iniciarmos a implementação do widget em seu site.

• Clique em Add New Snippet.

• Preencha os campos com as seguintes informações:
    1. Snippet Name: Clic Lead
    2. Site Display: Site Wide
    3. Exclude Pages: (Não preencher)
    4. Exclude Posts: (Não preencher)
    5. Location: Footer
    6. Device Display: Show on all devices
    7. Status: Active
    8. Snippet / Code: Adicione o codigo JavaScript que você copiou na página de configuração do Clic Lead
  • Para finalizar clique em Save.
Observação!

Caso o botão Save mude para Update, significa que foi salvo com sucesso.

Pronto!

Widget adicionado com sucesso.

Importante!

Esse artigo é apenas uma sugestão, a implementação do widget no site é encargo exclusivo da empresa contratante, eximindo assim a Locaweb de qualquer responsabilidade

• Caso você não tenha segurança em realizar as alterações, solicite ajuda profissional.

Conheça!

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o Hospedagem de Sites, clique aqui e saiba mais!