1. Home
  2. Revenda Locaweb
  3. Como adicionar um site - Revenda Locaweb

Como adicionar um site - Revenda Locaweb

O processo de disponibilizar um novo site para uma pessoa cliente é uma funcionalidade extremamente importante para os seus negócios. Neste tutorial, você aprenderá como adicionar um site ao seu painel da Revenda Locaweb.

Importante!

Somente através do painel do revendedor é possível realizar a adição de um novo site.

• Acesse o painel da Revenda Locaweb e clique na opção Sites na aba lateral.

[Alt text: imagem do painel lateral da página inicial da Revenda Locaweb mostrando a aba “Sites” em destaque.]

• Ou, dependendo da resolução da tela em que o site está sendo acessado, a opção “Sites” estará exibida em um menu.

[Alt text: imagem do menu completo da página inicial da Revenda Locaweb mostrando a aba “Sites” em destaque com um retângulo de bordas vermelhas e sem preenchimento.]

• Ao abrir a área de Sites, clique no botão “Adicionar site”, que está posicionado no canto superior esquerdo da tela.

[Alt text: imagem da página de sites destacando com um retângulo com bordas vermelhas o botão escrito “Adicionar site” que se encontra na parte superior esquerda da tela.]

• O painel para adicionar sites será aberto e solicitará o domínio que você deseja adicionar. Insira o nome do site ou, caso ainda não possua um, siga a orientação que está a seguir.

[Alt text: imagem da tela da primeira etapa de adição de sites com o campo para adicionar o nome do domínio, um botão escrito “confirmar” e um outro ao lado escrito “ainda não tenho um endereço”.]

• Após o domínio ser cadastrado, insira a conta de cliente para ser vinculada ao site e crie uma senha FTP.
Importante!

A adição de sites é uma etapa feita após a criação de alguma conta, então é necessário ter realizado esse processo antes de adicionar um site novo ao painel.

[Alt text: imagem da segunda etapa de adição de sites com dois campos disponibilizados: um para inserir o nome da conta e o outro para informar a senha FTP.]

• Na próxima etapa, você precisará vincular o seu plano/servidor e o pacote criado ao domínio. Insira as informações nos dois campos e clique em “Adicionar site”.
Importante!

Conta de cliente e pacote já devem ter sido criados antes de adicionar o site ao painel.

[Alt text: imagem da terceira etapa de adição de sites com dois campos disponibilizados: um para inserir o plano/servidor e o outro para informar o pacote. Ao final, há um botão escrito “Adicionar site”.]

• Pronto! Sua requisição será enviada e o seu site passará pelo período de ativação, o que pode levar alguns minutos.

Você pode encontrar o site recém-criado, junto com os já adicionados anteriormente, dentro da página de Sites a qualquer momento. Nessa área é possível acompanhar e administrar todos os sites que estão associados a você. Aproveite!