1. Home
  2. Email GO
  3. Como adicionar cópia oculta no e-mail – Email GO

Como adicionar cópia oculta no e-mail – Email GO

Informação!

Neste artigo veremos como realizar o envio de e-mails com cópia oculta pelo Webmail.

Webmail desktop
  • Acesse seu Webmail, utilize seu usuário e senha;
  • Clique no botão Criar um novo e-mail;
  • Realizar a elaboração do conteúdo do e-mail.

Destinatário Para

• Colocar os endereços de e-mails que deseja enviar;

Destinatário Cópia Oculta

• Colocar os endereços de e-mails que deseja enviar de forma Oculta.

Pronto!

Você aprendeu a adicionar cópia oculta no seu e-mail desktop.

Webmail mobile
  • Acesse seu Acesse o seu navegador de preferência no seu smartphone (Chrome, Safari, Firefox);
  • Insira o link webmail-seguro.com.br na barra de navegação e utilize seu usuário e senha;
  • Clique no botão Criar um novo e-mail;
  • Realize a elaboração do conteúdo do e-mail.

Destinatário Para

• Insira os endereços de e-mails que deseja enviar;

• Selecione o símbolo de “+” para selecionar as opções de cópia oculta;

• Insira os endereços de e-mails que deseja enviar de forma oculta;

Pronto!

Você aprendeu a adicionar Cópia oculta em seu webmail mobile.