1. Home
  2. Revenda Locaweb
  3. Como acessar o painel do cliente Cronos Painel - Revenda Locaweb

Como acessar o painel do cliente Cronos Painel - Revenda Locaweb

O que é o painel do cliente, Cronos Painel?

A Revenda de Hospedagem possui dois painéis de controle: o do revendedor e o do cliente do revendedor.

O Cronos Painel é uma central que permite ao cliente do revendedor utilizar funcionalidades que só podem ser acessadas pelo cliente por questões de privacidade, como contas de e-mail e o seu conteúdo, além de administrar os recursos disponibilizados a ele pelo revendedor.

Importante!

As demais funcionalidades da hospedagem, com exceção das que foram citadas, são administradas normalmente através do painel da pessoa que faz a revenda.

Após criar a conta do cliente é possível enviar os acessos via e-mail ou WhatsApp com o usuário e o reset de senha. Assim o(a) cliente pode entrar no Cronos Painel e utilizar todos os recursos disponíveis!

Como acessar o painel do cliente – Cronos Painel

O painel do cliente é acessado diretamente pelo site do Cronos Painel utilizando o usuário adicionado pelo revendedor no momento da criação da conta e a senha que o cliente do revendedor criar no primeiro acesso.

Pronto!

Aproveite todos os recursos que a Revenda Locaweb tem para proporcionar a você e toda à sua clientela.