1. Home
  2. Hospedagem Wordpress
  3. Como acessar o painel administrativo da Hospedagem WordPress Locaweb?

Como acessar o painel administrativo da Hospedagem WordPress Locaweb?

O produto Hospedagem WordPress Locaweb possui um painel para administrar os sites instalados com fácil acesso e usabilidade prática.

O acesso ao painel é muito rápido, veja o passo a passo logo abaixo:

Vídeo tutorial

Passo 1 – Acesse o site da Locaweb https://www.locaweb.com.br/, na parte superior a direta é só clicar na opção Central do Cliente. Informe usuário e senha.

Passo 2 – Assim que carregar a Central do Cliente clique no produto WordPress conforme mostra a imagem abaixo.

Pronto!

Pronto, o painel WordPress Locaweb vai carregar, agora você pode usufruir dos benefícios do seu produto.

Conheça!

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o Clic Lead, clique aqui e saiba mais!