1. Home
  2. Email GO
  3. Caixa postal cheia – Email GO

Caixa postal cheia – Email GO

Informação!

Quando uma Caixa Postal atinge o limite total de espaço em quota, ou seja, está completamente cheia, pode gerar erro ao tentar excluir mensagens.

Isso ocorre pois não há espaço para movê-las para a pasta Lixeira.

Importante!

Ao excluir as mensagens definidamente, não é possível recuperar.

• Para resolver este problema, é preciso excluir de forma definitiva (de uma forma que não vá para a lixeira).
  • Você contratar mais espaço para sua conta de e-mail, acesse este link para realizar a contratação.
Webmail desktop
  • Clique no primeiro ícone para marcar todas as mensagens.

• Parar apagar todas as mensagens, basta pressionar as teclas Shitf + Delete ao mesmo tempo.
  • Se for MAC, pressione as teclas Commad + Shitf +.
Pronto!

Suas mensagens foram removidas.

Webmail mobile
  • Sua caixa postal está cheia? Lembre-se! Para resolver este problema, é preciso excluir de forma definitiva (de uma forma que não vá para a lixeira).
  • Para contratar mais espaço para sua conta de e-mail, acesse este link.

Para solucionar este problema:

• Acesse o seu navegador de preferência no seu smartphone (Chrome, Safari, Firefox);
  • Insira o link webmail-seguro.com.br na barra de navegação;
  • Adicione os seus dados: email e senha da sua caixa de email;
  • Clique em entrar;
  • Acesse o menu superior lateral direito;

• Encontre o botão selecionar;

• Selecione todas as mensagens da sua caixa;

• Após que todas mensagens estiverem selecionadas, você deverá retornar ao menu superior lateral e excluí-las.

Pronto!

Suas mensagens foram removidas.