1. Home
  2. Email Locaweb
  3. Como configurar a auto resposta – E-mail Locaweb

Como configurar a auto resposta – E-mail Locaweb

Informação!

Neste artigo veremos como realizar a configuração da auto resposta dentro do seu webmail.

• Precisa deixar uma mensagens automáticas para seus clientes, veja nos passos a passos abaixo, como fazer via webmail.

Aviso de férias

• Acesse seu webmail
  • No menu superior, clique no nome da sua conta e seguida clique em Configurações.
  • Do lado esquerdo, clique em Filtros e Regras para expandir e seguida Aviso de férias.
  • Depois de descrever o seu aviso de férias, clique em Ativar e seguida no botão Salvar.

Vou deixar um exemplo abaixo:

Auto Resposta

• Acesse seu webmail
  • No menu superior, clique no nome da sua conta e seguida clique em Configurações.
  • Do lado esquerdo, clique em Filtros e Regras para expandir e seguida Meus Filtros e Regras.
  • Após carregar, clique em Criar um novo filtro.
  • Defina o nome e as regras do filtro e clique em Salvar.

Vou deixar um exemplo abaixo:

• Aguarde 30 minutos e depois efetue novos testes.
Conheça!

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o VPS Locaweb, clique aqui e saiba mais!