1. Home
  2. Revenda Plesk
  3. Ativar ou desativar e-mails – Revenda Plesk 12.5

Ativar ou desativar e-mails – Revenda Plesk 12.5

Precisa ativar/desativar seu serviços de e-mail de domínio, veja como realizar pelo seu painel Plesk 12.5.

01| Localizando o domínio
  • Acesse seu Painel Plesk.
  • Depois clique em Assinaturas, procure pelo domínio e clique sobre ele.
  • Clique na aba E-mail e depois em Configurações de e-mail.
  • Selecione o domínio e clique em Ativar/Desativar Serviços.

02| Desativando o serviço de e-mail
  • Apresentará caixa como algumas opções, em Serviço de e-mail, selecione a opção Desabilitar.

  • Valide o domínio e clique em OK.

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o Revenda Plesk, clique aqui e saiba mais!

Este artigo foi útil ?

Artigos relacionados