1. Home
  2. Revenda Plesk
  3. Alterar versão do webmail – Revenda Plesk 12.5

Alterar versão do webmail – Revenda Plesk 12.5

Atualmente na revenda Plesk 12.5, temos duas opções de webmail Horde e Roundcube, que pode ser alterado em qualquer momento no painel Plesk 12.5.

01| Localizando o domínio
  • Acesse seu Painel Plesk.
  • Depois clique em Assinaturas, procure pelo domínio e clique sobre ele.
  • Clique no botão Configurações de e-mail.

02| Escolhendo o webmail
  • Localize a opção Webmail e escolha entre Horde (6.2.9) ou roundcube (1.2.7).

• Depois clique em OK, para as configurações serem efetivadas, depois disso acesse webmail.dominio.com.br.