1. Home
  2. Revenda cPanel
  3. Alterar a senha da conta de e-mail – Revenda cPanel Shared / VPS

Alterar a senha da conta de e-mail – Revenda cPanel Shared / VPS

Informação

Precisa trocar a senha do seu e-mail, veja como realizar a alteração via Painel cPanel ou pelo Webmail.

Via Painel cPanel

01 | Localizando a opção de conta de e-mail

• Acesse o painel cPanel do domínio.
  • Localize o bloco E-mail e clique no botão Contas de e-mail”.

02 | Alterando a senha

• Localize a conta de e-mail e clique em Gerenciar”.

• Defina a nova senha, copie e cole em um local seguro.

Depois de validar, clique no botão Update E-mail Settings ao final da página.

Via Webmail

• Acesse seu webmail
  • Localize o tópico Edit Your Settings e clique em Password & Security”.

• Defina a nova senha, copie e cole em um local seguro.

• Depois de validar, clique no botão Salvar.

Como trocar a senha quando ao acessar vai direto para caixa de entrada

• Localize na barra lateral direita a opção Webmail Home

• Localize o tópico Edit Your Settings e clique em Password & Security.

• Defina a nova senha, copie e cole em um local seguro.

Conheça!

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o serviço Cloud, clique aqui e saiba mais!