1. Home
  2. Revenda cPanel
  3. Aliases de um domínio – Revenda cPanel

Aliases de um domínio – Revenda cPanel

Informação

Essa função serve para apontar um domínio para o mesmo conteúdo de outro domínio (Redirecionar o domínio para o site principal ou para site externo).

Criando o aliases
  • Acesse o painel cPanel do domínio.
  • Localize o bloco Domínios e clique no botão Aliases.

• Agora em Domínio, informe o nome do aliases.

Depois de validar as informações, clique no botão “Adicionar domínio”.

Redirecionar o aliases
  • Acesse o painel cPanel do domínio.
  • Localize o bloco “Domínios” e clique no botão “Aliases”.
  • Na parte inferior veja seu aliases e clique no botão “Gerenciar redirecionamento”.

• Informe o domínio e depois clique no botão Salvar.
Conheça!

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o Revenda cPanel, clique aqui e saiba mais!