1. Home
  2. Revenda Plesk
  3. Alias de e-mail – Revenda Plesk 12.5

Alias de e-mail – Revenda Plesk 12.5

Se você criou uma conta de e-mail com nome errado, você não precisa excluir, crie uma apelido ou alias de e-mail para ela. Veja como realizar via painel Plesk 12.5.

01| Localizando as contas de e-mail
  • Acesse seu Painel Plesk.
  • Depois clique em Assinaturas, procure pelo domínio e clique sobre ele.
  • Depois clique na aba E-mail e logo em seguida clique na conta de e-mail.

02| Configurando o alias de e-mail
  • Clique na aba E-mail alternativo, defina o nome do alias.

  • Depois de validar a nome da conta, clique no botão OK.

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o Revenda Plesk, clique aqui e saiba mais!

Este artigo foi útil ?

Artigos relacionados