1. Home
  2. Hospedagem Wordpress
  3. Veja as principais regras – Hospedagem WordPress

Veja as principais regras – Hospedagem WordPress

Informação!

Veja neste artigo quais são as principais funcionalidades do serviço de Hospedagem WordPress.

Criar um site sem ter um domínio na Locaweb!
  • Para instalar um site no produto WordPress é preciso ter um domínio próprio e que o mesmo esteja com os servidores de DNS apontados para Locaweb. Mais informações clique aqui.
Tipo de domínio (TLDs)
  • Você pode usar todos os tipos de domínios existentes, desde que estejam registrados e sejam apontados para os DNS’s da Locaweb.
Instalação de Plugins e Temas
  • Seguimos as recomendações da WordPress.org, uso de plugins/temas desatualizados podem não funcionar e caso isso aconteça será necessário entrar em contato com desenvolvedor do plugin/tema ou utilizar outro similar.
  • A cada atualização do WordPress é adicionada novas funcionalidades, mudanças no sistema, instalações e atualizações de plugins. Por isso é importante que os criadores de plugins e temas mantenham os seus códigos atualizados
Trocar o domínio do site criado
  • A troca do domínio poderá ser realizada dentro do painel da Locaweb. Você pode usar todos os tipos de domínios existentes, desde que estejam registrados e sejam apontados para os DNS’s da Locaweb.
Transferência de Sites WordPress
  • Você poderá usar o importador nativo do WordPress para transferir seus sites WordPress para Locaweb. Para mais informações, clique aqui para saber mais como realizar a transferência de um site WordPress.
Criar Site com Subdomínio
  • Se você já criou o site com o domínio meudominio.com.br é possível criar um segundo site com subdomínio blog.meudominio.com.br desde que esteja dentro do mesmo login e do mesmo plano contratado.
O que é um subdomínio ?
  • É uma variação do domínio principal, exemplo: blog.meusite.com.br, loja.meusite.com.br. Ele pode ser usado se você tiver um domínio próprio registrado e que esteja apontado para os servidores de DNS da Locaweb.
Excluir plano
  • O cancelamento do plano contrato é realizado por nossa área de atendimento dentro do horário comercial.
Importante!

O cancelamento do plano deleta todos os sites criados e contas de e-mail não sendo possível recuperar backup dos dados.

Formulário de sites
  • No WordPress Locaweb o formulário de sites precisa ter a saída autenticada, é uma forma de garantir a legitimidade das saídas de e-mail. Por isso recomendamos plugins com configuração autenticada.

Agora que já conheceu as principais regras da Hospedagem WordPress, veja as suas regras de utilização, em veja mais: Funcionalidades da Hospedagem WordPress.

Conheça!

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o E-mail Locaweb, clique aqui e saiba mais!