1. Home
  2. Cloud Server PRO
  3. Templates – Cloud Server Pro

Templates – Cloud Server Pro

Informação!

A infraestrutura de servidores Cloud Server Pro dispõe da funcionalidade de Templates.
Os Templates podem ser utilizados para instalar servidores reutilizando modificações no sistema operacional e aplicações instaladas. É possível também usar os templates de outros servidores. Você pode criar apenas 1 template por servidor.

Atenção!

Importante! Só é possível reinstalar o servidor usando uma imagem Template, caso o servidor destino tenha a mesma quantidade de espaço em disco ou superior, caso a quantidade seja inferior, não será possível.

Criando o Template

• Acesse a Central do Cliente, utilizando usuário e senha.
  • Na aba Produtos, clique em Cloud Server Pro.
  • Na administração do servidores, clique em Administrar no servidor desejado:
  • No servidor selecionado, acesse a aba Imagem:
  • Acesse a aba Templates:
  • Preencha o nome e descrição do template a ser criado:
  • Clique em Gerar Template.
  • Por fim, aguarde o processamento:

Pronto! Template criado com sucesso e pronto para ser utilizado, vale lembrar, que você pode utilizá-lo sempre que precisar!

Conheça!

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o E-mail Locaweb, clique aqui e saiba mais!