1. Home
  2. Servidores Gerenciados
  3. Sem acesso remoto ou senha de servidor – Servidores Gerenciados

Sem acesso remoto ou senha de servidor – Servidores Gerenciados

Informação!

Veremos neste artigo como realizar o acesso do servidor, caso não esteja com o SSH o Terminal Service.

• Se estiver sem o acesso remoto ao servidor como SSH ou Terminal Service é possível realizar o acesso pelo painel de administração;
  • Disponibilizado uma ferramenta que emula todos os recursos físicos do servidor.
Atenção!

Em caso de perda da senha de acesso ao usuário de administração, a Locaweb não consegue realizar o processo de troca da senha de acesso.

Tipo de acesso por produto
  1. Em servidores HP é realizado o acesso atráves do ILO;
  2. As informações de acesso fica registrada no chamado de entrega do servidor.
  3. Veja mais e, ILO Servidores Dedicados;
  4. Servidores DELL são acessados pelo painel chamado de IDRAC conforme wiki IDRAC Servidores Dedicados;
  5. Servidores que não tem o acesso via ILO ou IDRAC, é necessário a contratação de um KVM, conforme wiki KVM IP Servidores Dedicados;
Recuperar senha de acesso
  • Em servidores com gerenciamento pelo cliente, o administrador do servidor é o responsável pela senha, em caso de perda da senha, a recuperação da mesma não faz parte do nosso escopo de suporte.
  • Em servidores Cloud Server Pro e VPS, é possível seguir com o procedimento de recuperação via console;

Veja mais em:

Atenção!

Se não for possível recuperar a senha, a única opção é reinstalar o servidor, procedimento esse que formatará todos os arquivos, dados e configurações;

• Por isso é de extrema importância possuir uma política de backup diária

.

Conheça!

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o Email Marketing, clique aqui e saiba mais!