1. Home
  2. Cloud Server PRO
  3. Reiniciar servidor – Cloud Server Pro

Reiniciar servidor – Cloud Server Pro

Informação!

O Painel de Administração do Cloud possui a funcionalidade de reiniciar o servidor, sem a necessidade de realizar um acesso remoto, essa opção é muito utilizada em caso de travamento do sistema operacional, para reiniciar o servidor siga o procedimento abaixo:

Atenção! Essa funcionalidade só está disponível para servidor com Gerenciamento pelo Cliente. Antes de reiniciar o servidor via Painel de Administração, acesse o mesmo via console e execute o reinício via Sistema Operacional, pois reiniciar o servidor via Painel de Administração pode corromper os arquivos do sistema operacional, recomenda-se utilizar esse procedimento somente em caso de travamento do servidor.

Reiniciando servidor

• Acesse a sua Central do Cliente, utilizando usuário e senha.
  • Na aba Produtos, clique em Cloud Server Pro.
  • No servidor desejado, ao lado do botão administrar, clique em Reiniciar servidor:
  • Por fim, confirme a reinicialização, clicando em Reiniciar servidor:

Pronto! Basta aguardar que o servidor será reiniciado e você poderá voltar a utilizá-lo normalmente.