1. Home
  2. Email Exchange
  3. Como recuperar mensagens de caixa postal apagada – Exchange

Como recuperar mensagens de caixa postal apagada – Exchange

Informação!

Neste artigo você irá aprender a como recuperar as mensagens de uma caixa postal deletada pelo painel do Exchange logando com a conta administrador.

Exchange
  • Acesse o painel Exchange , com sua conta administradora.
  • Clique no ícone Microsoft Exchange e depois em Recuperar Mailbox.
  • Selecione a conta que foi apagada e do lado esquerdo clique em Recuperar
  • Informe uma conta de e-mail para recuperar as mensagens.
  • Marque a opção Desejo receber os email para caixa de correio destino selecionado acima.

• No final será apresentada a tela de processamento das mensagens, aguarde até seu termino, pode demorar algumas horas dependendo da quantidade de mensagens.
Conheça!

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o Google Workspace, Clique