1. Home
  2. Email Exchange
  3. Como configurar o Exchange Standard no Outlook – Exchange

Como configurar o Exchange Standard no Outlook – Exchange

Informação!

Neste artigo vamos aprender a configurar o e-mail Exchange Standard no software Outlook.

• Faremos esse procedimento através do Painel de Controle, pois existem muitas variações do Outlook, porém através do Painel de Controle o processo é o mesmo para todas as versões.
Iniciando a configuração
  • Abra o Painel de Controle do computador. (É possível pesquisar na barra de tarefas ou ir atraves do menu Iniciar).
  • No canto superior direito pesquise por “Mail“, e clique na opção Mail (Microsoft Outlook).
  • Clique na primeira opção Contas de Email;

• Em seguida, procure pela opção Novo e preencha conforme:

Nome: Nome da pessoa responsável pela caixa postal
Endereço de Email: meuemail@meudominio.com.br (Preencha o email completo)
Senha:
 Insira a senha da caixa postal
Confirmar senha:
Repita a mesma senha

• Caso apresente está mensagem, marque a caixa que diz Não perguntar sobre este site novamente e clique em Permitir.

• Após alguns segundos, sua conta estará configurada, basta clicar em Concluir.

Caso ocorra falha na sua configuração, será necessário validar se o domínio utilizado possuí todas as configurações na Zona de DNS, como; MX, CNAME, TXT e SRV, conforme a documentação de Como configurar MX.

Para configurar o Office 365, siga conforme este artigo.

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o Google Workspace, Clique