1. Home
  2. Afiliados Locaweb
  3. Quando e como posso solicitar meu pagamento ? – Afiliados Locaweb

Quando e como posso solicitar meu pagamento ? – Afiliados Locaweb

Entenda o Programa de Afiliados Locaweb

Nosso projeto nasceu com o objetivo de bonificar as pessoas afiliadas pelas vendas que gerarem por meio do seu site, rede social ou por indicação direta.

O funcionamento é simples: o afiliado se inscreve no programa, divulga os produtos Locaweb e recebe uma comissão por isso. Os valores podem variar de R$80,00 a R$130,00 por indicação.

Lembrando que para isso é preciso ter um CNPJ ativo e regularizado. O Programa é exclusivo para Pessoas Jurídicas.

• O pagamento pode ser solicitado assim que acumulado o valor mínimo de R$200,00.
  • Para receber os valores, basta enviar sua Nota Fiscal para o e-mail afiliados@locaweb.com.br até o dia 20 do mês.

Importante!

É importante lembrar que para o recebimento dos valores é obrigatório que a Nota Fiscal seja emitida em um dos seguintes códigos:

• 10.02 – Agenciamento, corretagem ou intermediação de títulos em geral, valores mobiliários e contratos quaisquer.
  • 10.05 – Agenciamento, corretagem ou intermediação de bens móveis ou imóveis, não abrangidos em outros itens ou subitens, inclusive aqueles realizados no âmbito de Bolsas de Mercadorias e Futuros, por quaisquer meios.
  • Na descrição da Nota informe Programa de Afiliados Locaweb e seus dados bancários.

• Para o primeiro pagamento você precisa enviar também um comprovante bancário (print do banco online, extrato bancário, boleto bancário, dentre outros).
  • Pronto!

Agora você já conhece como funciona o nosso programa de afiliados e já pode sair divulgado e recebendo por isso 😀.