1. Home
  2. Afiliados Locaweb
  3. Conheça seu painel de afiliado – Afiliados Locaweb

Conheça seu painel de afiliado – Afiliados Locaweb

Entenda o programa de Afiliados Locaweb

Nosso projeto nasceu com o objetivo de bonificar as pessoas afiliadas pelas vendas que gerarem por meio do seu site, rede social ou por indicação direta.

O funcionamento é simples: o afiliado se inscreve no programa, divulga os produtos Locaweb e recebe uma comissão por isso. Os valores podem variar de R$80,00 a R$130,00 por indicação.

Lembrando que para isso é preciso ter um CNPJ ativo e regularizado. O Programa é exclusivo para Pessoas Jurídicas.

• A primeira coisa que você deve fazer é acessar o link do painel, clicando aqui.
  • Depois disso, na aba Login Afiliados, escreva seu usuário (e-mail) e senha cadastrados na inscrição.

• Se você não se lembra da senha, não tem problema, é só clicar em Esqueci minha senha e redefini-la.

Como localizar links e banners ?

• No painel logado, clique na aba Divulgação do menu lateral.

• Clique em Banners e Links.

• Inicialmente você vê todos os filtros que podem ser aplicados em sua busca, caso procure por um link/banner específico.
  • Rolando a página temos os links e banners de todos os produtos Locaweb.
  • Para banners, clicando em Obter código do banner, você poderá copiar e colar o código em sua página para ter o banner exibido. Para links basta copiá-los.

Aproveite!

Além de lucrativo, o Programa de Afiliados Locaweb foi pensado para ser dinâmico e simples de usar.