1. Home
  2. Cloud Server PRO
  3. Instalação – Cloud Server Pro

Instalação – Cloud Server Pro

Informação!

A instalação do servidor estará disponível em até 1 hora após compensação do pagamento em nosso sistema. Para saber como instalar, siga os passos abaixo:

Instalando servidor

• Acesse o painel de administração do Cloud Server Pro
  • No servidor, clique em Instalar servidor agora:
  • Preencha o nome desejado para o servidor:
  • Selecione o sistema operacional desejado, aplicações e caso você já tenha um template você pode utilizá-lo:
  • Digite a senha, ou se preferir configure uma chave pública:
  • Por fim, configure a Zona do Servidor e clique em Instalar servidor:

Pronto! Agora, basta aguardar o prazo de instalação que o servidor ficará disponível para uso.