1. Home
  2. PABX Virtual
  3. Configurar o ATA SPA 2102 da Linksys – PABX Virtual

Configurar o ATA SPA 2102 da Linksys – PABX Virtual

Informação!

Você pode realizar a configuração do seu PABX Virtual, no modem ATA SPA 2102.

ATA SPA 2102
  • Para configurar e conhecer as principais funcionalidades do Telefone ATA SPA 2102 da Linksys recomendado pela Locaweb, faça download do Manual do Equipamento clicando aqui.
  • Caso tenha dificuldades na configuração, sugerimos que entre em contato com o Suporte do próprio fabricante. Para mais informações clique aqui.