1. Home
  2. Central do Cliente
  3. Como realizar o cancelamento do serviço principal e adicional – Central do Cliente

Como realizar o cancelamento do serviço principal e adicional – Central do Cliente

Informação!

Você verá neste artigo como realizar o cancelamento de serviço principal e adicional diretamente solicitado pela sua Central do Cliente.

Cancelamento de serviços principal
Atenção!

Após o cancelamento de um serviço principal, todos os adicionais contratados relacionados a este serviço também serão cancelados e bem como serão deletados sem a possibilidade de recuperar.

• Horário de atendimento setor de Cancelamento: De segunda a sexta-feira, das 08h às 18h.
  • Para cancelar realizar o cancelamento dos seu Serviço Principal como Hospedagem de Sites, E-mail Locaweb, Cloud, Email Marketing, entre outros, nos acione por um de nossos canais de atendimentos.
  • Telefone: São Paulo: (11) 3544-0500 | Demais regiões: 0800-555-932 – (Não é possível realizar via celular)
  • Chat: Clique aqui para acessar nosso chat
  • WhatsApp: (11) 3544-0550
Cancelamento de serviço adicional

Como criar chamado

• Acesse a Central do Cliente;
  • Digite seu nome de usuário e senha. Depois, clique em Entrar.
  • Passe o mouse sobre o item Suporte e Ajuda e clique em Meus Chamados.

• No canto direito, clique em Novo Atendimento.

• Selecione o motivo Boleto/Fatura do atendimento e clique em Abrir um Chamado.

Informações do chamado

• No campo Título, digite Cancelamento – Serviço Adicional.
  • Depois, no campo Descrição, insira as informações abaixo:
Olá,

Solicito o cancelamento do serviço “Informe o serviço adicional que deseja cancelar”.

Obrigado.

Agora! É só aguardar que nossa equipe seguirá com o cancelamento e informará neste mesmo chamado.

Conheça!

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o Clic Lead, clique aqui e saiba mais!