1. Home
  2. Central do Cliente
  3. Como realizar alteração de senha – Central do Cliente

Como realizar alteração de senha – Central do Cliente

Informação!

Veja neste artigo como realizar a alteração de senha pela sua Central do Cliente.

Atenção

Caso não lembre a senha de acesso da Central do Cliente, veja mais em: Como realizar a recuperação de senha.

Vídeo tutorial

Como realizar a alteração de senha
  • Acesse o site da Locaweb e clique no botão Central do Cliente.
  • Informe seu usuário (não é o e-mail, e sim seu usuário cadastrado na Locaweb), e senha e clique em Entrar na Central.
  • Passe o mouse sobre o item Meus Dados e clique em Alterar Senha.

• Informe a senha atual e digite a nova senha.
Atenção!

Para prosseguir digite uma senha boa ou forte, com no mínimo 8 caracteres. Use palavras inusitadas ou fora de contexto, letras maiúsculas e minúsculas, números e símbolos incomuns (@#$%). Caso tenha dúvidas ceja o artigo, Como criar uma senha segura.

• Confirme a nova senha e clique em Redefinir.

Pronto!

Agora já pode utilizar a sua nova senha.

Conheça!

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o Clic Lead, clique aqui e saiba mais!