1. Home
  2. Central do Cliente
  3. Como realizar a exclusão do seu cadastro – Central do Cliente

Como realizar a exclusão do seu cadastro – Central do Cliente

Informação!

Veja neste artigo como realizar a exclusão do seu cadastro na Central do Cliente.

 

Aviso!

A exclusão do cadastro é definitiva e não permite reativação. Para utilizar nossos serviços novamente, será necessário criar um novo cadastro.

Como excluir 

 

  • Acesse a Central do Cliente.

  • Digite seu usuário e senha, e em seguida clique em Entrar.

  • Clique em Suporte no canto inferior esquerdo e no menu selecione a opção Atendimento.

 

 

  • Na área Suporte e Ajuda, escolha a opção de atendimento via WhatsApp, clique no botão Conversar pelo WhatsApp e selecione a opção Cobrança/Pagamento para um atendimento imediato.

 

 

Pronto!

Sua solicitação será atendida.

Importante!

 A exclusão do cadastro é uma ação irreversível, após remoção os dados não poderão ser recuperados.

Este artigo foi útil ?

Artigos relacionados