1. Home
  2. Revenda Locaweb
  3. Como instalar um WordPress - Revenda Locaweb

Como instalar um WordPress - Revenda Locaweb

O momento da instalação é importantíssimo para que você possa aproveitar ao máximo todos os recursos oferecidos. Neste artigo você aprenderá como instalar um WordPress usando o seu painel da Revenda Locaweb.

• Acesse o painel da Revenda Locaweb e clique na opção Sites na aba lateral.

• Ao acessar o menu de Sites, encontre na lista o site que você quer adicionar o WordPress e clique no botão Administrar para abrir o painel de configuração do site escolhido.

• Clique no cartão escritoWordPress ou selecione a abaWordPress na barra de informações do site.

• Ao acessar a página de WordPress, um aviso aparecerá informando que você precisa criar um Banco de Dados para prosseguir com a instalação Se você não tiver, clique em Criar banco de dados, e clique em Adicionar WordPress caso já tiver configurado.

Importante!

Caso precise, acesse o guia de Banco de Dados, e siga as orientações para que você possa criar e configurar um banco de dados.

• Um pequeno formulário será aberto para que você possa configurar o WordPress em seu site. Preencha os campos com atenção para relacionar o banco de dados, criar o usuário administrador do WordPress e fornecer seus dados FTP

• Clique no botão de Instalar WordPress.

Pronto!

Agora o seu WordPress está instalado e você já pode aproveitar todas as possibilidades que esse recurso tem a te oferecer.

Conheça!

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o E-mail Marketing, clique aqui e saiba mais!