1. Home
  2. Email Locaweb
  3. Como distribuir quotas de e-mails – Email locaweb

Como distribuir quotas de e-mails – Email locaweb

Informação!

Neste artigo vamos aprender a como realizar a distribuição das cotas de e-mails disponíveis para cada dominio hospedado, nos seu serviço de Email Locaweb.

Atenção!

Em casos de alteração do plano, siga o mesmo procedimento, mas é preciso que remova a marcação da opção Caixas Reservadas, caso necessite da liberação de caixas/quotas, altere no campo para o número que deseja manter reservado.

Acessando o painel de E-mail
  • Primeiro acesse o seu Painel de Email com seu login e senha;
  • Ao acessar a página inicial, localize a aba Distribuição de caixas.
  • Clique em Distribuir caixas, botão azul ao lado direito.

Distribuindo as cotas
  • Clique em no box reservar caixas.

• Insira a quantidade de cotas que deseja distribuir para o dominio.
  • Para finalizar clique em Salvar Alterações.
  • Você receberá a confirmação: Distribuição de caixas postais atualizada com sucesso.
Pronto!

A suas cotas foram distruidas com sucesso.

Conheça!

Agora que você aprendeu distrubir sua quotas, confira nosso serviço de VPS Locaweb!