1. Home
  2. Email Exchange
  3. Como descobrir qual licença estou utilizando – Exchange

Como descobrir qual licença estou utilizando – Exchange

Existe uma diferença entre a configuração de caixas postais Basic e Standard, e por isso, é necessário identificar qual licença Exchange você possuí antes de configura-la. Para isso, basta acessar o Webmail.

Basic ou Standard, qual a licença da minha caixa postal

• Acesse o Webmail clicando aqui, insira seu email completo e senha.
  • No canto superior direito, clique na engrenagem, e em Opções

• Procure por Geral, e depois clique em Minha Conta. Será possível visualizar o tamanho da sua caixa postal na parte inferior.
  • Lembrando que as caixas postais de 10GB são Basic, e caixas postais com 25GB ou 50GB são Standard.

Agora é só configurar sua caixa postal conforme nossa documentação:

Informação!

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o Google Workspace, Clique