1. Home
  2. Hospedagem Wordpress
  3. Como corrigir o erro de conteúdo misto no WordPress – Hospedagem WordPress

Como corrigir o erro de conteúdo misto no WordPress – Hospedagem WordPress

Informação!

Veja neste artigo como realizar a correção do conteúdo misto Http/Https no WordPress.

• Depois de ter instalado o certificado SSL e forçado o protocolo HTTPS, o erro de conteúdo misto pode aparecer no site. Ele indica que a URL do seu site não estão todas com https.
  • Conteúdo misto significa que você está tentando carregar imagens ou outros conteúdos com HTTP em seus links, e para corrigir isso, você precisa editar todos os links do site para que carreguem com HTTPS, o protocolo seguro.
  • Se você estiver utilizando o plugin Elementor, basta acessar Elementor → Ferramentas e na aba de substituir URL insira o seu endereço de domínio com HTTP e HTTPS:

• Depois disso, o erro de conteúdo misto deverá estar completamente resolvido.
  • Se você não utiliza o Elementor, verifique as opções abaixo:
Instale o Plugin Really Simple SSL
  • Instale e ative o plugin chamado Really Simple SSL.
  • Então vá em Configurações e depois em Geral:

Instale o Plugin Better Search & Replace
  • Instale o plugin Better Search & Replace, depois acesse as Ferramentas → Better Search Replace.
  • No campo procurar insira o nome do domínio com HTTP, por exemplo http://seudominio.com.br
  • No campo substituir por insira o nome do domínio com HTTPS, por exemplo, https://seudominio.com.br
  • Selecione todas as linhas da tabela, e desmarque a opção de executar como ensaio. Depois, é só clicar no botão de Executar Pesquisa/Substituição.

Conheça!

Agora que você aprendeu a alterar a senha de usuário WordPress, confira nosso serviço de VPS Locaweb!