1. Home
  2. Email Exchange
  3. Como configurar o Exchange Basic no Office 365 – Exchange

Como configurar o Exchange Basic no Office 365 – Exchange

Informação!

Neste artigo veremos a configuração do Office 365 como software, no serviço Exchange Basic da Locaweb.

Iniciando a configuração
  • Abra seu Outlook e clique em Arquivo no canto superior esquerdo;
  • Depois em clique em Informações em seguida Adicionar conta.

• Clique em Opções avançadas e depois marque a opção Configurar Manualmente;
  • Depois clique novamente Conectar.

• Escolha a opção conta de IMAP;

Atenção

O Office 365 não aceita o AutoDiscover da Locaweb, por isto o calendário e os contatos não podem ser sincronizados. Independente de seu pacote, selecione o tipo de conta IMAP.

• Para configurar o Exchange, utilize a configuração abaixo:

Basic e Standard
  • Servidor de entrada: mail.exchangecorp.com.br
  • Porta: 993
  • Tipo de criptografia: SSL
  • Servidor de saída: mail.exchangecorp.com.br
  • Porta: 587
  • Tipo de criptografia: STARTLS
Atenção!

O Office 365 não permite uma conta exchange e uma conta IMAP configuradas no mesmo perfil!

• Ao final do processo a seguinte mensagem será visualizada, basta clicar em concluir  e o E-mail já estará pronto para utilização
Conheça!

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o Hospedagem de Sites, clique aqui e saiba mais!