1. Home
  2. Email Locaweb
  3. Como configurar a confirmação de leitura e recebimento – Email Locaweb

Como configurar a confirmação de leitura e recebimento – Email Locaweb

Informação!

Você precisa saber se o seu cliente recebeu um e-mail seu, ative a confirmação de leitura e recebimento, veja neste artigo como configurar via webmail estas opções.

• Acesse seu webmail, utilize seu usuário e senha;
  • No menu superior, clique no nome da sua conta e seguida clique em Configurações.

• Do lado esquerdo, clique em Preferências de caixa para expandir e seguida Mensagem.

• Busque por Mais opções, marque as seguintes opções: Sempre pedir confirmação de entregaSempre pedir confirmação de leitura.

• Clique no botão superior Salvar e depois teste novamente ao encaminhar um e-mail.

• Caso ainda não apresente a confirmação de recebimento e leitura, aguarde alguns minutos para sincronizar com servidor.
Conheça!

Agora que você aprendeu a alterar o tamanho da caixa postal, confira nosso serviço de VPS Locaweb!