1. Home
  2. Email Exchange
  3. Como compartilhar calendário via link – Exchange

Como compartilhar calendário via link – Exchange

Informação!

Neste artigo vamos aprender como realizar o compartilhamento de calendário do Exchange.

• Você pode compartilhar seu calendário enviando um convite diretamento no email do destinatário que também seja uma conta Exchange, via link com HTML ou ICS (arquivo de calendário para Outlook.).
  • No canto superior direito, clique na engrenagem e logo depois em Opções:

• Selecione a opção do menu Calendário e logo após em Calendários Compartilhados e clique na opção Publicação no Calendário.

• Marque o calendário que deseja compartilhar e o permissionamento desejado:

• Depois de marcar as opções necessárias e clicar em salvar, dois links serão gerados HTML e ICS.
  • O link em HTML serve para visualização do calendário pelo navegador, o usuário que acessar, vai conseguir visualizar quais eventos estão agendados no calendário de acordo com o permissionamento escolhido e apenas os que forem gerados até o momento da geração do link.
  • Já o link ICS serve para o download do arquivo de compartilhamento do calendário.
  • Assim que o usuário baixar, ele vai precisar abrir o Outlook para visualizar o conteúdo do calendário, que também funciona como o link em HTML, estando disponível eventos agendados até a data de geração do link do arquivo.

Conheça!

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o Hospedagem de Sites, clique aqui e saiba mais!