1. Home
  2. Email Locaweb
  3. Como alterar tamanho da caixa postal – Email Locaweb

Como alterar tamanho da caixa postal – Email Locaweb

Informação!

Neste artigo você verá como alterar o tamanho de sua caixa postal do E-mail Locaweb.

Atenção!

Salientamos que se você já possui um plano de e-mails e deseja alterar o tamanho de uma das caixas postais do plano, será preciso contratar uma nova caixa postal no tamanho desejado.

Por exemplo: Se deseja aumentar uma caixa postal de maria de 15GB para 30GB, primeiro precisa contratar a caixa adicional de 30GB, e então depois realizar a alteração do tamanho da conta de maria.

Agora você também pode acompanhar o passo a passo desse artigo junto a um vídeo tutorial no YouTube, basta dar play abaixo:

Alterar o tamanho
  • Acesse o Painel de Email.
  • Informe seu usuário e senha de acesso a central do cliente.
  • Procure pelo domínio que deseja alterar o tamanho da conta e clique em Administrar e-mails.
  • Logo em seguida, no menu superior clique em Caixas Postais, escolha a conta e clique no botão Editar.
  • Em Espaço utilizado, clique em Alterar tamanho da caixa postal, escolha o tamanho entre 10GB, 15GB, 30GB e 50GB e clique em Alterar espaço.

Pronto!

Agora sua conta já está com o novo tamanho.

Conheça!

Agora que você aprendeu a alterar o tamanho da caixa postal, confira nosso serviço de VPS Locaweb!