1. Home
  2. Email Locaweb
  3. Como alterar a senha da caixa postal pelo Webmail – Email Locaweb

Como alterar a senha da caixa postal pelo Webmail – Email Locaweb

Informação!

Este artigo mostra, passo a passo, como alterar a senha do seu e-mail através da Central do cliente ou pelo Webmail.

Atenção!

Se esqueceu a senha de acesso a sua conta de e-mail, veja neste artigo como realizar a recuperação de acesso: Como recuperar a senha do e-mail

Vídeo Tutorial

Central do Cliente
  • Acesse o Painel de Email;
  • Digite seu nome de usuário e senha. Depois, clique em Entrar;
  • Agora no domínio que estiver a conta que deseja alterar, clique em Administrar e-mails.
  • No menu superior, clique em Caixas postais.
  • Será apresentada a lista de contas criadas, na conta que deseja alterar clique em Editar.
  • Você irá visualizar as informações da conta, clique na opção Alterar senha.
  • Digite a nova senha e clique em Alterar senha.
Pronto!

Agora já poderá utilizar a nova senha de acesso.

Via Webmail
  • Clique no nome de endereço de e-mail no canto superior direito do webmail.
  • Em seguida, clique em Alterar senha.

Atenção!

Caso não utilize os critérios de segurança, sua senha será considerada Fraca e portanto a alteração não será concluída.

• Insira sua senha atual e informe a nova senha.
  • Clique em Salvar.

Pronto!

Agora já poderá utilizar a nova senha de acesso.