1. Home
  2. Email Locaweb
  3. Como adicionar e remover logotipo – Email Locaweb

Como adicionar e remover logotipo – Email Locaweb

Informação!

Neste artigo veremos como adicionar o logo tipo de sua marca no e-mail Locaweb, veja os detalhes logo abaixo:

• Acesse seu painel de e-mail.
  • Informe seu usuário e senha de acesso a central do cliente.
 Escolhendo o logotipo
  • Localize o domínio desejado e clique em administrar e-mails conforme imagem:

• Na próxima janela, clique na opção Configurações;
  • Clique na opção Personalização do webmail.

• Clique em no botão Escolher arquivo e busque em seu computador a imagem;
  • Após selecionar a imagem desejada clique em Enviar imagem.
Atenção!

Aguarde de 15 a 30 minutos e pronto seu novo logo estará disponível.

Pronto!

Logotipo criado com sucesso.

Excluindo logotipo
  • Após ter salvo uma imagem como logotipo você pode também exclui-la clicando no botão Remover imagem.
Pronto!

Aguarde de 15 a 30 minutos para o logotipo desaparecer do webmail.

• Clicando em Alterar logotipo, você poderá incluir outra imagem conforme realizado nos passos acima.

Pronto!

Logotipo excluído com sucesso.

Conheça!

Agora que você aprendeu a alterar o logotipo do seu e-mail Locaweb, confira nosso serviço de Criador de Sites!