1. Home
  2. PABX Virtual
  3. Como acessar painel de administração PABX Virtual – PABX Virtual

Como acessar painel de administração PABX Virtual – PABX Virtual

Informação!

Veremos neste tutorial como acessar o painel administrador do PABX Virtual Locaweb.

Como acessar
  • Acesse o link direto do acessar ao painel do PABX Virtual;
  • Informe seu usuário e senha, (os mesmos de acesso a Central do Cliente) e clique em Entrar:

Pronto!

Agora você tem já sabe como acessar seu PABX direto pelo link de administração.

Conheça!

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o E-mail Marketing, clique aqui e saiba mais!