1. Home
  2. Revenda Locaweb
  3. Como acessar o painel de revenda – Revenda Locaweb

Como acessar o painel de revenda – Revenda Locaweb

O que é o painel de revenda?

O painel é a área de administração dos serviços, também conhecido como dashboard, que você contratou com a Locaweb. Através dele é possível criar pacotes de hospedagens, cadastrar contas dos clientes, adicionar sites, ativar e-mails, dentre muitas outras funcionalidades para o seu negócio!

Como acessar o painel de revenda

Existem duas formas de acessar o painel de revenda:

Através da central do cliente

• Clique no botão escrito “Central do cliente” que se encontra na parte superior direita do site, junto ao menu.
  • Efetue o seu login.
  • Clique na aba “Meus Produtos” e acesse o produto “Revenda de Hospedagem”.

Através do próprio site da revenda:

Pronto!

Aproveite todos os recursos que a Revenda Locaweb tem para proporcionar a você.

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o Hospedagem de Sites, clique aqui e saiba mais!