1. Home
  2. Email Locaweb
  3. Como fazer o agrupamento de mensagens – Email Locaweb

Como fazer o agrupamento de mensagens – Email Locaweb

Informação!

Neste artigo veremos como realizar o agrupamento de mensagens no seu Email Locaweb.

• Você precisa agrupar suas mensagens e mudar a quantidade exibida no seu webmail, veja como é simples realizar está configuração.
Agrupar mensagens
  • Acesse seu Webmail, utilize seu usuário e senha;
  • Clique no nome da sua conta no canto superior à direita e depois em Configurações.

• Do lado esquerdo clique em Preferências de caixa, em seguida clique em Exibição de caixa.
  • Agora escolha qual tipo de agrupamento deseja Tópicos ou Lista.
  • Depois selecione a quantidade de Mensagens por página.

• Depois de escolher as opções, clique no botão Salvar.
Pronto!

Agrupamento realizado com sucesso.

Conheça!

Agora que você aprendeu a agrupar mensagens, confira nosso serviço de VPS Locaweb