1. Home
  2. Revenda Locaweb
  3. Dados de acesso FTP  – Revenda Locaweb

Dados de acesso FTP  – Revenda Locaweb

Acessar e conhecer os dados do seu FTP é muito importante para realizar diversas ações primordiais. Neste artigo, você aprenderá como encontrar os dados de acesso FTP usando o seu painel da Revenda Locaweb.

• Acesse o painel da Revenda Locaweb e clique na opção “Sites na aba lateral.

• Ou, dependendo da resolução da tela em que o site estiver sendo acessado, a opção “Sites” estará exibida em um menu.

• Ao acessar a página, escolha o site no qual você queira as informações do FTP e clique em “Administrar”.

• Assim que o painel de configurações do site abrir, encontre o cartão escrito “FTP” e acesse a área.

Uma tela com as configurações principais do FTP será exibida. Você encontrará informações sobre o host, o host alternativo, a porta, o usuário FTP, o WebFTP e a alteração de senha.

Conheça!

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o E-mail Marketing, clique aqui e saiba mais!