1. Home
  2. Hospedagem de Sites
  3. Componentes pré-instalados – Hospedagem de Sites

Componentes pré-instalados – Hospedagem de Sites

Informação!

Neste artigo você consultará os principais componentes instalados nos Servidores Windows da Hospedagem de Sites.

Legenda

Componentes Pré-Instalados

ABCpdf – Criação de arquivos PDF utilizando ASP.NET

AdRoator – Criação de banner rotativo

AspGrid – Criação de grids dinâmicos

AspPdf – Cria, lê e modifica dinamicamente arquivos no formato pdf

AspUpload – Upload de Arquivos

• Estes componentes estão disponíveis nas versões Windows Server 2003 e Windows Server 2016/2022
  • A instalação de componentes e/ou aplicativos não listados neste artigo pode gerar cobrança de Serviços Profissionais, bem como análise de performance e segurança.
Atenção!

Caso não encontre componentes que não esteja instalado em seu servidor, abra um chamado para analise.

Conheça!

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o Email Marketing, clique aqui e saiba mais!