1. Home
  2. Revenda Locaweb
  3. Como ver os dados de acesso do banco de dados – Revenda Locaweb

Como ver os dados de acesso do banco de dados – Revenda Locaweb

Neste artigo, você aprenderá como verificar os dados de acesso do banco de dados através do seu painel da Revenda Locaweb.

• Acesse o painel da Revenda Locaweb e clique na opção “Banco de Dados” na aba lateral.

[Alt text: imagem do painel lateral da página inicial da Revenda Locaweb mostrando a aba “Banco de Dados” em destaque.]

• Ou, dependendo da resolução da tela em que o site está sendo acessado, a opção “Banco de dados” estará exibida em um menu.

 [Alt text: imagem do menu completo da página inicial da Revenda Locaweb mostrando a aba “Banco de dados” em destaque com um retângulo de bordas vermelhas e sem preenchimento.]

• Ao acessar a página, você encontrará uma lista completa com todos os bancos de dados adicionados, caso já tenha feito isso antes. Encontre a opção que queira gerenciar.
  • Na coluna de “Ações”, clique no ícone de três pontinhos.

[Alt text: imagem da página de banco de dados exibindo a listagem e destacando com um retângulo de bordas vermelhas o ícone de três pontinhos que está na coluna de “Ações”.]

• Clique em “Informações de Conexão”.

[Alt text: imagem da página de banco de dados exibindo a listagem e destacando com um retângulo de bordas vermelhas a configuração adicional de “Informações de Conexão”.]

• Com isso, uma mensagem na tela será aberta com as principais informações do banco de dados (nome e usuário, servidor e IP).

[Alt text: imagem da tela com as informações de nome e usuário, servidor e IP do banco de dados que foi selecionado. Na parte inferior, há um botão escrito “fechar” para sair da tela.]

Pronto!

Com isso você conseguirá encontrar as informações centrais para o seu banco de dados.