1. Home
  2. Criador de Sites
  3. Como vender produtos – Criador de Sites

Como vender produtos – Criador de Sites

Informação!

O Criador de Sites oferece uma ferramenta onde você pode vender serviços e produtos, o recurso é simples e funcional.

• Para saber como vender em eu site, siga dos passos deste artigo:
Criando sua conta na Yapay
  • Os dados de cadastro serão visíveis ao seu cliente, portanto certifique-se com quais informações irá cadastrar.
  • O Primeiro passo para começar a vender online é acessar o site da Vindi e criar a sua conta;

• Após criar o seu cadastro, a conta ficará com o status Não verificada. Dessa forma não será possível gerar o token.
  • Isso pode ser resolvido de forma simples, basta completar o seu cadastro. Para isso clique em Minha Conta.

• Será solicitado suas informações de endereço, complete com todos os seus dados e clique em próximo.
  • Agora, vai ser preciso que você envie um documento de identidade válido, clicando em Escolher arquivo e enviar as imagens legíveis.
  • Em seguida, será preciso enviar um comprovante de residência válido, emitido em até no máximo 3 meses atrás e estar no nome do titular da conta.
  • Este é um passo crítico! Pois você precisará enviar um comprovante bancário que contenha o nome do banco, agência, número da conta e nome do titular.
  • Quando tudo estiver concluído, basta clicar em Confirmar.
Importante!

Caso você tenha dúvidas ou encontre qualquer tipo de problema no passo a passo indicado acima, solicitamos que entre em contato através dos Canais de Atendimento da Yapay. Lembrando que a validação dos documentos pode levar alguns dias.

Vinculando o Token no Criador de Sites e Cadastrando os produtos

Assim que a confirmação for concluída pela equipe da Yapay, acessa a opção: Minha conta e localize o Token de Integração.

• Este token será necessário para seguir com a integração em seu Criador de Sites, solicitamos que copie o código e siga para o próximo passo.
  • Agora em seu Criador de Sites, vá em Venda online e inclua o token gerado no passo anterior.

• Acesse a edição do seu site e arraste o box de Venda online;
  • Coloque o mouse sob o box criado e vá em Editar;

• Neste passo basta colocar as informações do produto como: Nome, Descrição, Valor e a Imagem. Após isso, clique na aba superior chamada Botão Comprar;

• Agora você pode personalizar as cores e o texto do botão, quando você achar que está pronto, é só clicar em Aplicar.
A experiência do cliente ao comprar em seu Criador de Sites

Quando o cliente acessar o seu site para realizar a compra do seu produto, ele vai precisar seguir os seguintes passos:

• Primeiro ele vai precisar clicar no botão Comprar ou qualquer outro nome que você decidir para este botão de ação;
  • Basta escolher o método de pagamento;
  • Após isso clique em Efetuar Pagamento para que a compra seja concluído.
Acompanhando suas vendas
  • A cada venda concluída, você receberá um e-mail contendo as informações necessárias sobre o pedido.
  • Você também pode acompanhar esses dados em seu painel do Yapay. Lá você confere todos os dados do comprador e do pagamento.
  • Em caso de dúvida, consulte os artigos de ajuda da Yapay.
Atenção

• É preciso lembrar que esta não é uma solução de e-commerce, logo não conta com cálculo de frete.
  • Esta solução também não oferece gerenciamento de estoque e área de controle de pedidos.
  • Se o o foco da sua empresa é de vender online, temos um serviço especifico para este objetivo e mais completo em termos de venda online que é a Loja virtual.

Conheça!

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o VPS Locaweb, clique aqui e saiba mais!