1. Home
  2. Registro de Domínio
  3. Como transferir domínios internacionais entre logins – Registro de Domínio

Como transferir domínios internacionais entre logins – Registro de Domínio

Informação!

A transferência de domínios internacionais entre logins será necessário que entre em contato com a nossa Central de Atendimento.

Durante o contato, realizaremos com abertura de dois chamados : um no login de origem, onde o domínio está registrado atualmente, e outro no login de destino, de quem irá assumir o registro do domínio.

Como funciona ?

• Realizaremos a abertura de um chamado no login origem (onde o domínio está registrado atualmente) e tendo como título [ O- TL ] Transferência entre Logins.
  • Nesse chamado será apresentado um conteúdo conforme modelo abaixo, onde o solicitante será necessário interagir ao chamado :

Olá,

Como o desejo de transferir o domínio ( domínio internacional em questão ) do login ( login de origem ) para o login ( login de destino de quem irá assumir o registro de domínio ), solicitamos pois de sua prévia autorização para que possamos prosseguir com a transferência.

Atenciosamente.

• Também será realizado a abertura de um chamado no login de destino (para onde o domínio será transferido) terá o título [ D- TL ] Transferência entre Logins.
  • Nesse chamado será apresentado um conteúdo conforme modelo abaixo, onde o solicitante será necessário interagir ao chamado :

Olá,

Para receber o registro de domínio (o domínio internacional que irá receber), mencionado no chamado de origem com a numeração (o número do chamado), será necessário efetuar a contratação do domínio e não efetuar o pagamento do mesmo e dar sua prévia autorização para que possamos prosseguir com a transferência.

Atenciosamente.

Contratação

• Deve-se realizar a contratação de um domínio Internacional qualquer no login de destino.
  • A contratação deve ser com pagamento em boleto a após a contratação. Não efetue o pagamento.
  • Após seguir com as instruções solicitadas nos chamados, tal como a autorização para que possamos prosseguir com a transferência, solicitamos que aguarde que nossa equipe de Analistas dará andamento em sua solicitação.
Conheça!

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o Clic Lead, clique aqui e saiba mais!