1. Home
  2. Hospedagem de Sites
  3. Como remover site – Hospedagem de Sites

Como remover site – Hospedagem de Sites

Veja neste artigo como realizar a remoção de um site do seu serviço de Hospedagem de Sites.

• É muito simples remover um site de seu plano de hospedagem de sites. Mas, é necessário muito cuidado antes de realizar este procedimento, pois este procedimento é irreversível, excluindo também os emails e bancos de dados associados àquela hospedagem. Então lembre-se de fazer o backup de todo o conteúdo antes de realizar o procedimento abaixo.

Removendo o site do plano

• Acesse sua Central do Cliente e clique em Hospedagem de Sites.
  • Logo no início do Painel de Hospedagem, localize o site que deseja excluir e clique nos “três pontinhos” ao lado de “Administrar”:

• Em seguida, clique no botão Excluir Site:

• Por fim, confirme a exclusão do site digitando o nome do domínio que deseja excluir:

Pronto!

Site excluído, basta aguardar de 15 minutos a1 hora para o processo ser concluído com sucesso.

Conheça!

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o VPS Locaweb, clique aqui e saiba mais!