1. Home
  2. Hospedagem de Sites
  3. Como remover página vermelha no Google – Hospedagem de Sites

Como remover página vermelha no Google – Hospedagem de Sites

Informação!

Veja neste artigo como realizar a correção e remoção do bloqueio ao seu site do Google.

• Muitas vezes esse aviso acontece pois seu site foi denunciado ou por algum falso positivo de vírus identificado pelo Google.
  • Neste cenário, você pode fazer os seguintes passos para que possa remover esse aviso no seu site.
Verifique em seu FTP se há algum arquivo malicioso
  • Veja mais em:Dados de acesso ao FTP
  • Caso seu site esteja com algo malicioso, remova os arquivos suspeitos, caso não tenha nada siga para o próximo passo.
Acesse o Google Search Console
Solicite uma revisão do Google
  • Uma vez com acesso ao Search console (Central da Pesquisa Google), clique na opção “Problemas de segurança” no menu lateral esquerdo.

• Clique em solicitar revisão.

• Marque que todos os problemas foram resolvidos, e informe as mudanças feitas e clique em enviar solicitação.
  • A equipe do Google irá validar o seu site. Pode ser que demore alguns dias para que o aviso seja removido ou retornem com algum feedback.
Conheça!

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o SSL Locaweb, clique aqui e saiba mais!